Zubereitung
1. Alle Zutaten außer Olivenöl in das WildSide+- oder FourSide-Glas geben und den Deckel schließen.
2. Auf der Stufe „Dressings/Butter/Dips/Saucen“ oder auf mittlerer bis niedriger Stufe 30 Sekunden lang pürieren.
3. Starten Sie den Mixer auf niedriger Stufe und geben Sie in der Nähe der Öffnung des Kunststoffdeckel-Einsatzes Öl in einem langsamen, gleichmäßigen Strahl hinzu, bis es emulgiert ist (ca. 20 Sekunden). Stoppen Sie den Mixvorgang, wenn der Emulgierprozess seinen Schwellenwert erreicht hat.
Zutaten
- 1/2 mittelgroße Karotte
- 1 Knoblauchzehe
- 60ml Sojasauce
- 50g Kristallzucker oder Süßstoff nach Wahl
- 250ml Olivenöl
- 2 EL weißer Sesam
- 1/2 weiße Zwiebel
- 7 EL Reisessig
Ergibt 20 Portionen