Zubereitung
1. Haferflocken, gemahlenen Flachs und Kakaopulver in das Twister-Glas geben.
2. Auf niedriger Stufe 10 Sekunden lang mixen. Den Twister-Deckel während des Mixens gegen den Uhrzeigersinn drehen.
3. Mandelbutter, Vanille, Honig und geraspelte Kokosnüsse hinzufügen.
4. Auf niedriger Stufe 20 Sekunden lang mixen. Den Twister-Deckel während des Mixens gegen den Uhrzeigersinn drehen.
5. Die Schokoladenstückchen unterrühren oder pulsieren.
6. Zu 2,5 cm großen Kugeln formen und in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
7. In ungesüßten Kokosraspeln wälzen.
Zutaten
- 90 g Haferflocken
- 2 Esslöffel gemahlene Leinsamen
- 1 Esslöffel Kakaopulver
- 125 g Mandelbutter
-
1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 2 Esslöffel Honig
- 50 g Kokosnussraspeln
-
35 g dunkle Schokoladenstückchen
- Ergibt 18 Portionen