Zubereitung
1. Den Ofen auf 175°C vorheizen.
2. Apfelmus, Butter, Eier, Vanille, Zucker, Kakao und Zucchini in den WildSide+-Behälter geben. Den Deckel schließen und „Teig“ auswählen.
3. Mehl, Salz und Backpulver in den Behälter geben. Den Deckel schließen und 4-6 Mal auf „Pulse“ drücken, oder bis das gesamte Mehl eingearbeitet ist.
4. In eine gefettete 9 x 13-Zoll-Backform geben. 25-30 Minuten backen.
5. Aus dem Ofen nehmen und nach Belieben mit Schokoladensplittern bestreuen.
Zutaten
- 60 g Apfelmus
- 55 g geschmolzene Butter
- 2 Eier
- 2 Teelöffel Vanilleextrakt
-
300 g Kristallzucker
-
50 g ungesüßter Kakao
-
300 g Kristallzucker
-
1 mittelgroße Zucchini, geputzt und der Länge nach halbiert
-
240 g Allzweckmehl
-
1 Teelöffel Meersalz
-
1 1/2 Teelöffel Backpulver
-
35 g Schokoladenstückchen zum Garnieren (optional)
- Ergibt 20 Portionen