Zubereitung
1. Die Hälfte der Cashewkerne, dann die Datteln und dann die restlichen Cashewkerne in das Twister-Glas geben.
2. 10-15 Mal „pulsieren“. Den Twister-Deckel während des Mixens gegen den Uhrzeigersinn drehen.
3. Vanille, Zitronensaft, Zitronenschale und getrocknete Blaubeeren in die Mischung geben.
4. 8-10 Mal „pulsieren“. Den Twister-Deckel während des Mixens gegen den Uhrzeigersinn drehen.
5. Zu 2,5 cm großen Kugeln formen und in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten
- 200 g rohe Cashews ungesalzen
- 3 Medjool-Datteln
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 Esslöffel frischer Zitronensaft
- 1/2 Esslöffel Zitronenschale - etwa 1/2 Zitrone
- 2 Esslöffel getrocknete Heidelbeeren
- Ergibt 16 Portionen