Zubereitung
1. Die Butter in einem großen Topf unter ständigem Rühren erhitzen, bis sie zu bräunen beginnt.
2. Brühe und 480 ml Tomatensaft einrühren.
3. Den restlichen Tomatensaft, die gewürfelten Tomaten und die Basilikumblätter in das WildSide+-Glas geben. Den Deckel schließen und „Whole Juice“ auswählen.
4. Die Tomaten-Basilikum-Mischung in einen Topf geben und 15-20 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.
5. Die Mischung aus halb Milch und halb Sahne in den Topf geben und umrühren.
Zutaten
- 2 Esslöffel Butter
- 250 ml Hühnerbrühe
- 10 frische Basilikumblätter
- 125 ml halb und halb (halb Milch/halb Sahne) erwärmt
- 800 g Tomaten
- 750 ml Tomatensaft
- Ergibt 6 Portionen