Zubereitung
1. Ofen auf 175°C vorheizen.
2. Ein Muffinblech mit Muffinförmchen auslegen.
In Ihrem Blendtec Bananen, Eier, Erdnussbutter, Kakao, Honig, Vanille und Backpulver vermengen.
3. Dips auswählen oder auf mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden lang mixen, bis die Masse glatt ist.
4. Dunkle Schokolade und Erdnussbutterchips von Hand unterrühren.
5. In die vorbereitete Form gießen und mit Vollmilchschokoladenstückchen bestreuen.
6. Im vorgeheizten Ofen 20-35 Minuten backen oder bis die Mitte fest ist.
Zutaten
- 2 reife Bananen
- 2 Eier
- 250g cremige Erdnussbutter
- 30g ungesüßtes Kakaopulver
- 170g Honig oder Agavennektar
- 4 TL Vanilleextrakt
- 1 TL Backpulver
- 75g Erdnussbutter-Chips
- 75g dunkle Schokoladenstückchen
- 75g Vollmilchschokoladenstückchen
Ergibt 14 Portionen