Zubereitung
1. Geben Sie alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in das Glas und sichern Sie den Deckel.
2. Drücken Sie 5-7 Mal auf „Pulse“.
Hinweis: Für gebackene Mais-Tortilla-Chips schneiden Sie die Maistortillas in Achtel. Mit Kochspray besprühen und mit Salz, Kreuzkümmel und Chili-Pfeffer oder den gewünschten Gewürzen bestreuen. Bei 175°C 6 Minuten lang backen. Verwenden Sie einen Spatel, um die Chips zu wenden, und backen Sie sie weitere 5-8 Minuten, bis sie knusprig und golden sind.
Zutaten
- 200g gewürfelte Tomaten, nicht abgetropft
- 20g frische Korianderblätter
- 1 EL frischer Limettensaft
- 1 geviertelte Knoblauchzehe
- 1/4 TL gemahlener Kreuzkümmel
- 1/2 TL grobes Meersalz
- 2 EL Zwiebel
- 100g grüne Chilis aus der Dose, nicht abgetropft
Ergibt 9 Portionen