Zubereitung
1. Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen; Zwiebeln hinzufügen und andünsten, bis sie weich sind.
2. Spinat hinzugeben, die Pfanne mit einem Deckel abdecken und kochen, bis der Spinat verwelkt ist.
3. Alle Zutaten in das WildSide+- oder FourSide-Glas geben und den Deckel schließen.
4. Wählen Sie den Zyklus „Suppe“ oder „Heiß“ oder „90“ (möglicherweise müssen Sie den Zyklus zweimal laufen lassen, um die gewünschte Hitze zu erreichen) oder mixen Sie 90-180 Sekunden lang auf höchster Stufe.
Zutaten
- 1/8 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 60 g gekochte Cannellini-Bohnen
- 1/8 Teelöffel Currypulver
- 120 g frischer Spinat
- 1/2 Teelöffel Olivenöl
- 1 Esslöffel gehackte Zwiebel
- 250 ml Gemüsebrühe
- Ergibt 2 Portionen