Zubereitung
1. Die zähen Enden der Spargelstangen abschneiden und wegwerfen.
2. Die zarten Spitzen der Stangen abschneiden und in 1 Esslöffel Zitronensaft marinieren; beiseite stellen.
3. Die restlichen Spargelstangen halbieren.
4. Die halbierten Spargelstangen und die restlichen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in das FourSide- oder WildSide+-Glas geben. Deckel verschließen und „Suppe“ wählen.
5. In Schalen füllen und mit den marinierten Spargelspitzen garnieren.
Zutaten
- 450 g Spargel
- 2 Esslöffel frischer Zitronensaft
- geteilt 300 ml Wasser
- 1/4 Teelöffel getrockneter Dill
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1/4 Teelöffel Selleriesamen
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1/4 Teelöffel Meersalz
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1 Knoblauchzehe
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60 g rohe Cashews, 2 Stunden eingeweicht und dann abgetropft
- Ergibt 3 Portionen