Zubereitung
1. Öl in einem großen Kochtopf erhitzen.
2. Zwiebel, Tomaten, Knoblauch, schwarzen Pfeffer, Salz, Salbei, Basilikum und Oregano in den Topf geben und braten, bis die Zwiebel glasig ist.
3. Die restlichen Zutaten in den Topf geben und weiter kochen, bis die Mischung durch ist.
4. Alle Zutaten in ein FourSide- oder WildSide+-Glas geben. Den Deckel verschließen und „Saucen“ auswählen.
5. Mit Ihrer Lieblingsnudel servieren.
Zutaten
- 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
- 1 Teelöffel Kokosnussöl
- 1/2 Teelöffel getrockneter Oregano
- 1/2 Teelöffel frisches Basilikum
- 1/2 Teelöffel frischer Salbei
- 2 Zehen Knoblauch
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3/4 Teelöffel Meersalz
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1/2 Tasse Milch
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1/4 Zwiebel grob gehackt
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225 g Kürbispüree
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2 Roma-Tomaten, grob zerkleinert
- Ergibt 6 Portionen