Klassischer Käsekuchen

Zubereitung

1. Ofen auf 160 °C vorheizen.

2. Vollkornkekse und Walnüsse in den WildSide+-Behälter geben. Deckel schließen und 16-20 Mal auf „Pulse“ drücken oder bis Kekse und Walnüsse zu feinen Krümeln gemahlen sind. Deckel abnehmen und umrühren.

3. 2 Esslöffel (oder 1/8 Tasse) Zucker, Butter und Wasser hinzufügen. Den Deckel schließen und 3-5 Mal pulsieren. Die Kruste auf den Boden einer 9-Zoll-Springform drücken.

4. Eier, Vanille, fettarmen Frischkäse und restlichen Zucker in den sauberen WildSide-Behälter geben. Verschließen Sie den Deckel und wählen Sie „Teig“ oder mixen Sie 30 Sekunden lang auf mittlerer Stufe. Gießen Sie die Mischung über die Kruste.

5. 55 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist. Auskühlen lassen; den Kuchen vom Rand der Form lösen.

6. Vor dem Servieren 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Hinweis: Für ein gleichmäßigeres Backen und um Risse oder ein Absinken zu verhindern, sollten Sie den Käsekuchen 65-75 Minuten im Wasserbad backen, oder bis die Mitte fast fest ist.

Zutaten

Ergibt 1 Kuchen

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