Ingwer-Kürbis Brot

Zubereitung

 1. Ofen auf 180°C vorheizen
 
2. Die ersten 8 Zutaten in das WildSide+-Glas geben und den Deckel verschließen. 3. Auf mittlerer Stufe 50 Sekunden lang mixen.
 
4. Die restlichen Zutaten hinzufügen und den Deckel schließen.
 
5. 6-8 Mal auf „Pulse“ drücken, um die trockenen Zutaten einzuarbeiten. Möglicherweise müssen Sie den Mixvorgang unterbrechen und den Teig mit einem Teigschaber umrühren, um ihn vollständig zu vermischen.
 
6. Mit einem Spatel die Seiten des Gefäßes abkratzen und den Teig in eine gefettete Laibform (8 x 4 Zoll) geben.
 
7. 45-55 Minuten backen, bis der Kuchen fertig ist.
 
Hinweis: Für die Zubereitung in einem FourSide-Gefäß die gleichen Anweisungen befolgen, aber beachten, dass sich die trockenen Zutaten möglicherweise nicht gut einarbeiten lassen und von Hand mit einem Löffel oder einem Gummischaber vermischt werden müssen.
 
 

Zutaten

Teile dieses Rezept:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp