Zubereitung
1. Ofen auf 180°C vorheizen
2. Die ersten 8 Zutaten in das WildSide+-Glas geben und den Deckel verschließen. 3. Auf mittlerer Stufe 50 Sekunden lang mixen.
4. Die restlichen Zutaten hinzufügen und den Deckel schließen.
5. 6-8 Mal auf „Pulse“ drücken, um die trockenen Zutaten einzuarbeiten. Möglicherweise müssen Sie den Mixvorgang unterbrechen und den Teig mit einem Teigschaber umrühren, um ihn vollständig zu vermischen.
6. Mit einem Spatel die Seiten des Gefäßes abkratzen und den Teig in eine gefettete Laibform (8 x 4 Zoll) geben.
7. 45-55 Minuten backen, bis der Kuchen fertig ist.
Hinweis: Für die Zubereitung in einem FourSide-Gefäß die gleichen Anweisungen befolgen, aber beachten, dass sich die trockenen Zutaten möglicherweise nicht gut einarbeiten lassen und von Hand mit einem Löffel oder einem Gummischaber vermischt werden müssen.
Zutaten
- 60 ml Mandel- oder Sojamilch
- 70 g geschmolzenes Kokosnussöl
- 225 g Kürbispüree
- 1 mittelgroßer Apfel entkernt
- 1 Esslöffel geschälte Ingwerwurzel
- 2 Teelöffel Kürbiskuchengewürz
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1/4 Teelöffel Backpulver
- 1/2 Teelöffel grobes Meersalz
- 1 Teelöffel Backsoda
- 200 g Weizenvollkorngebäckmehl
-
170 g Kristallzucker
- Ergibt 1 Brot