Herzhafte Gemüsesuppe

Zubereitung

 1. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und andünsten, bis sie weich sind.
 
2. Brühe, 1 Tasse Mais, Pfeffer, Salz, Fenchelsamen und Chilipulver hinzugeben, zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen.
 
3. Die Suppe in den FourSide- oder WildSide+-Behälter geben und den Deckel schließen. Die Einstellung „Suppe“ wählen.
 
4. Die Kartoffel hinzufügen und 5-7 Mal auf „Pulse“ drücken oder bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
 
5. Die Suppe zurück in den Topf geben und den restlichen Mais und die Karotten hinzufügen; erhitzen, bis Mais und Karotten weich sind.

Zutaten

Teile dieses Rezept:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp