Zubereitung
1. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und andünsten, bis sie weich sind.
2. Brühe, 1 Tasse Mais, Pfeffer, Salz, Fenchelsamen und Chilipulver hinzugeben, zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen.
3. Die Suppe in den FourSide- oder WildSide+-Behälter geben und den Deckel schließen. Die Einstellung „Suppe“ wählen.
4. Die Kartoffel hinzufügen und 5-7 Mal auf „Pulse“ drücken oder bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
5. Die Suppe zurück in den Topf geben und den restlichen Mais und die Karotten hinzufügen; erhitzen, bis Mais und Karotten weich sind.
Zutaten
- 1 Esslöffel Butter
- 1/2 Teelöffel Chilipulver
- 1/4 Teelöffel Fenchelsamen
- 130 g gefrorene Karottenspalten
- 250 g gefrorene Maiskörner
- 1 geviertelte Knoblauchzehe
- 1/8 Teelöffel gemahlener weißer Pfeffer
- 1/4 Teelöffel Meersalz
- 1/2 mittelgroße Zwiebel, grob gehackt
- 130 g gebackene rote Kartoffel
- 500 ml Gemüsebrühe
- Ergibt 4 Portionen