Zubereitung
1. Geben Sie die Zutaten, einschließlich der reservierten Kichererbsenflüssigkeit, in der angegebenen Reihenfolge in das Twister-Glas und setzen Sie den Twister-Deckel auf das Glas.
2. Halten Sie den Twister-Deckel und wählen Sie mit der anderen Hand „Dips“ oder mixen Sie 30 Sekunden lang auf mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit. Drehen Sie den Twister-Deckel während des Blendens gegen den Uhrzeigersinn.
Zutaten
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL frischer Zitronensaft
- 2 EL Tahini
- 1 geviertelte Knoblauchzehe
- 140g geröstete rote Paprikaschoten
- 1/2 TL grobes Meersalz
- 1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel
- 1/8 TL Cayennepfeffer
- 1 Dose Kichererbsen, abgetropft (400g) und 3-4 EL Flüssigkeit
Ergibt 9 Portionen