Gefrorene Aprikosen-Marmelade

Zubereitung

1. Die Hälfte der Aprikosen und das gesamte Wasser und den Zucker in das WildSide+-Glas geben. Den Deckel schließen und „Saucen“ auswählen.
 
2. Die Mischung 5 Minuten lang stehen lassen. Die andere Hälfte der Aprikosen in den Krug geben. Den Deckel schließen und 4-6 Mal auf „Pulse“ drücken, um die Aprikosen zu zerkleinern.
 
3. Zitronensaft und Pektin in das Glas geben. Den Deckel schließen und 1-2 Mal auf „Pulse“ drücken. Marmelade 5 Minuten stehen lassen.
 
4. In saubere Gefriergläser aus Kunststoff oder Glas füllen und die Deckel verschließen.
 
5. Gläser 24 Stunden oder bis zum Festwerden im Kühlschrank aufbewahren.
 
6. Bis zu 3 Wochen im Kühlschrank aufbewahren oder bis zu 1 Jahr einfrieren. 
 
Hinweis: Ergibt 6 (225 g) Behälter mit Marmelade. 

Zutaten

Teile dieses Rezept:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp