Dressing mit gerösteter roter Paprika

Zubereitung

1. Die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in das FourSide-Glas geben. 
2. Verschließen Sie den Deckel und wählen Sie „Dressings“.
 
Hinweis: Um rote Paprika zu rösten, heizen Sie den Ofen mit aktiviertem Obergrill vor. Legen Sie die Paprika auf ein Backblech und grillen Sie sie 4-6 Minuten lang oder bis sie geschwärzt sind. 
 
Drehen Sie die Paprika und grillen Sie sie erneut. Diesen Schritt wiederholen, bis alle Seiten der Paprikaschoten geröstet sind. Die Paprikaschoten aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten lang in ein abgedecktes Gefäß legen, damit der Dampf die Haut der Paprikaschoten lösen kann. 
 
Die Paprikaschoten vorsichtig schälen und die Haut wegwerfen. Rote Paprikaschoten vor der Verwendung entkernen

Zutaten

Teile dieses Rezept:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp