Zubereitung
1. Zartbitterschokolade, Kokosnussöl, Agavendicksaft, Salz und Kakaopulver in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und 20-30 Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
2. Schlagsahne in das Twister-Glas geben und den Deckel auf das Glas setzen.
3. Niedrige Geschwindigkeit wählen und 10 Sekunden lang laufen lassen, bis sich weiche Spitzen bilden.
4. Die Schokoladenmischung hinzugeben und den Deckel auf den Behälter setzen. Niedrige Geschwindigkeit wählen und 5-10 Sekunden lang laufen lassen, bis die Schokolade eingearbeitet ist.
5. In 4 Förmchen füllen und mindestens 1 Stunde lang kühl stellen.
Zutaten
- 2 Esslöffel Agavennektar
- 1 Esslöffel Kokosöl
- 180 ml Crème double oder Mascarpone
- 1/8 Teelöffel Meersalz
- 50 g dunkle Schokolade
- 1 Esslöffel ungesüßter Kakao oder Kakaopulver
- Ergibt 4 Portionen