Zubereitung
1. Den Ofen auf 220°C vorheizen.
2. Blumenkohl, Zwiebel, Öl, Currypulver und Salz in die Backform geben. Das Gemüse 25 Minuten lang rösten.
3. Wasser, Kräutergemüsebrühe oder Bouillon und 3 Tassen gerösteten Blumenkohl und Zwiebeln in den WildSide+ Topf geben. Den Deckel verschließen und die Geschwindigkeitsstufe auf mittlere bis hohe Stufe stellen; mixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
4. 1 Tasse Suppe in jede Schüssel geben und mit dem restlichen gerösteten Gemüse auffüllen.
5. Falls gewünscht, mit gehackter Petersilie garnieren.
Zutaten
- 1 Kopf Blumenkohl
- 1 1/2 Teelöffel Currypulver
- 2 Teelöffel Kräuter-Gemüsebrühe-Pulver oder Bouillon
- 1 Teelöffel grobes Meersalz
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2 Esslöffel Olivenöl
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1 Zwiebel, in 1/2 cm dicke Ringe geschnitten
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750 ml Wasser
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1 Esslöffel gehackte Petersilie (optional)
- Ergibt 5 Portionen