Zubereitung
1. Knoblauch und Zwiebel in Olivenöl kochen, bis sie weich sind.
2. In das WildSide+-Glas geben und alle übrigen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge hinzufügen.
3. Den Deckel schließen und den Zyklus „Suppen“ wählen oder 90 Sekunden lang auf höchster Stufe mixen.
Zutaten
- 1 Esslöffel Mascarpone
- 1/4 Teelöffel Currypulver
- 1/4 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Teelöffel Meersalz
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1/2 Teelöffel Chilipulver
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250 g Süßkartoffeln, gebacken und geschält
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170 g Kürbispüree
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750 ml Gemüsebrühe
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1/4 mittelgroße Zwiebel, grob gewürfelt
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1 Knoblauchzehe
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1 Esslöffel Olivenöl
- Ergibt 6 Portionen