Zubereitung
1. Olivenöl, Knoblauch und Basilikum in der angegebenen Reihenfolge in das Twister-Glas geben und die Basilikumblätter nach unten in das Öl drücken.
2. Die restlichen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge hinzufügen und den Twister-Deckel auf das Glas setzen.
3. Halten Sie den Twister-Deckel und drücken Sie mit der anderen Hand die Taste „Pulse“, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Drehen Sie den Twister-Deckel während des Mixens gegen den Uhrzeigersinn.
Zutaten
-
60 ml Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, grob gehackt
- 40 g frische Basilikumblätter
- 30 g geriebener Parmesankäse
-
1/4 Teelöffel Salz
-
1/8 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
-
1/4 Tasse Pinienkerne
- Ergibt 7 Portionen