Zubereitung
1. Die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in das FourSide-Glas geben und den Deckel schließen.
2. Wählen Sie „Dressings“ oder mixen Sie 30 Sekunden lang auf mittlerer bis niedriger Stufe.
Hinweis: Der Verzehr von rohen oder ungenügend gekochten Eiern oder Eiprodukten kann das Risiko einer Lebensmittelvergiftung erhöhen. Um dieses Risiko zu verringern, sollten Sie pasteurisierte Eier verwenden.
Zutaten
- 240 ml Olivenöl
- 60 ml Wasser
- 2 Esslöffel frischer Zitronensaft
- 1 Esslöffel Weißweinessig
-
1 Teelöffel grobes Meersalz
-
1 Teelöffel Worcestershire-Sauce
-
1 Teelöffel Dijon-Senf
-
1/4 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
-
1 großes Eigelb
-
2 Zehen Knoblauch
-
22 g geriebener Parmesankäse
- Ergibt 14 Portionen