Zubereitung
1. 600 g Brokkoliröschen und die restlichen Zutaten in den WildSide+ oder FourSide-Behälter geben. Verschließen Sie den Deckel und wählen Sie „Suppe“ oder pürieren Sie auf hoher Stufe für 90-180, wobei Sie für eine schärfere Suppe länger pürieren sollten.
2. Die restlichen 100 g Brokkoliröschen in den Behälter geben. Den Deckel schließen und 3-5 Mal auf „Pulse“ drücken oder bis die Brokkoliröschen die gewünschte Größe haben.
Zutaten
- 85 g Cheddar-Käse, grob gehackt
- 1/8 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1/8 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
- 1/4 Teelöffel Meersalz
- 250 ml Gemüsebrühe
- 250 ml Wasser
- 700 g Brokkoliröschen gedünstet und geteilt
- Ergibt 4 Portionen