Zubereitung
1. Die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in das FourSide-Glas geben (bei Verwendung des WildSide+-Glases die doppelte Menge) und den Deckel schließen.
2. Saucen“ auswählen oder 30 Sekunden lang auf mittlerer bis niedriger Stufe mixen.
Anmerkungen:
Avocado-Wasabi-Soße:
Für Avocado-Wasabi-Sauce die obigen Anweisungen befolgen und vor dem Pürieren 1⁄2 Teelöffel Wasabi-Pulver in den Behälter geben.
Zutaten
- 125 g griechischer Joghurt
- 1 Esslöffel frischer Limettensaft
- 1/4 Teelöffel grobes Meersalz
- 1/8 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 große reife Avocado, geschält und entkernt
- 1 geviertelte Knoblauchzehe
- Ergibt 8 Portionen