Apfel-Zimt-Brot

Zubereitung

1. Den Ofen auf 175°C vorheizen.
 
2. Eine 23 x 13 cm große Laibform einfetten und beiseite stellen.
 
3. Eier, Öl, 11⁄2 Äpfel, Vanilleextrakt und Zucker in den WildSide+-Behälter geben. Den Deckel schließen und „Whole Juice“ (Vollsaft) auswählen oder 50-60 Sekunden lang auf mittlerer bis hoher Stufe mixen.
 
4. Fügen Sie die restlichen 11⁄2 Äpfel hinzu und schließen Sie den Deckel. Drücken Sie 5-6 Mal auf „Pulse“.
 
5. Salz, Nelken, Zimt, Backpulver, Backnatron, Weizenvollkornmehl und Allzweckmehl hinzugeben. Den Deckel schließen und 5-6 Mal „Pulse“ drücken, bis das Mehl eingearbeitet ist; nicht zu viel mixen.
 
6. Den Teig in die gefettete Form geben und 45-50 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
 
 

Zutaten

Teile dieses Rezept:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp