Zubereitung
1. Geben Sie die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in das Twister-Glas und setzen Sie den Twister-Deckel auf das Glas.
2. Halten Sie den Twister-Deckel und wählen Sie mit der anderen Hand den Zyklus „Ice Cream“ (Eiscreme) oder mixen Sie 15 Sekunden lang auf niedriger Geschwindigkeit und dann 30 Sekunden lang auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit.
3. Drehen Sie den Twister-Deckel während des Blendens gegen den Uhrzeigersinn.
Zutaten
- 150ml ungesüßte Mandelmilch
- 2 EL rohe Mandeln
- 2 EL ungesüßter Kakao oder Kakaopulver
- 15g frischer Spinat
- 1/4 TL Kokosnussextrakt oder 2 EL Kokosraspeln
- 1 EL Honig oder Süßungsmittel Ihrer Wahl
- 1/2 gefrorene Banane, halbiert
- 10 Eiswürfel
Ergibt 1 Portion