Zubereitung
1. Die ersten sieben Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in das Gefäß geben und den Deckel verschließen. Wählen Sie den Zyklus „Eiscreme“ oder mixen Sie 15 Sekunden lang auf niedriger Stufe und dann 30 Sekunden lang auf mittlerer Stufe.
Hinweis: Wenn Sie mehr pürieren müssen, drücken Sie mehrmals auf die Pulse-Taste, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten
- 60 ml Halb und Halb (halb Milch/halb Sahne)
- 90 ml gezuckerte Kondensmilch
- 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
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1/4 Teelöffel frischer Zitronensaft
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14 Vollmilchwürfel (etwa 1 Schale gefrorene Milch)
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30 g Schokoladenstückchen
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1 Teelöffel Pfefferminz-Extrakt
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1 Handvoll Babyspinat (ca. 8 g)
- Ergibt 6 Portionen