Zubereitung
1. Haferflocken und gemahlenen Flachs in das Twister-Glas geben.
2. Auf niedriger Stufe 10 Sekunden lang mixen. Den Twister-Deckel während des Mixens gegen den Uhrzeigersinn drehen.
3. Erdnussbutter, Vanille und Honig hinzugeben und den Deckel schließen.
4. Auf niedriger Stufe 20 Sekunden lang mixen. Den Twister-Deckel während des Mixens gegen den Uhrzeigersinn drehen.
5. Die Schokoladenstückchen unterrühren oder pulsieren.
6. Zu 2,5 cm großen Kugeln formen und in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten
- 90 g Haferflocken
- 2 Esslöffel gemahlene Leinsamen
- 125 g Erdnussbutter
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 2 Esslöffel Honig
-
35 g Schokoladenchips
- Ergibt 16 Portionen