Zubereitung
1. Die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in das FourSide-Glas geben.
2. Verschließen Sie den Deckel und wählen Sie „Dressings“.
Hinweis: Um rote Paprika zu rösten, heizen Sie den Ofen mit aktiviertem Obergrill vor. Legen Sie die Paprika auf ein Backblech und grillen Sie sie 4-6 Minuten lang oder bis sie geschwärzt sind.
Drehen Sie die Paprika und grillen Sie sie erneut. Diesen Schritt wiederholen, bis alle Seiten der Paprikaschoten geröstet sind. Die Paprikaschoten aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten lang in ein abgedecktes Gefäß legen, damit der Dampf die Haut der Paprikaschoten lösen kann.
Die Paprikaschoten vorsichtig schälen und die Haut wegwerfen. Rote Paprikaschoten vor der Verwendung entkernen
Zutaten
- 60 ml Olivenöl
- 60 ml Wasser
- 3 Esslöffel weißer Branntweinessig
- 2 geröstete rote Paprikaschoten, entkernt und entsteint
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1 Knoblauchzehe
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1/2 Teelöffel grobes Meersalz
- 1/8 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
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1/8 Teelöffel Cayennepfeffer
- Ergibt 10 Portionen