Vegane Käsesauce

Zubereitung

1. Die Kartoffeln und Karotten in einen Topf geben und mit Wasser bedecken.
 
2. Zum Kochen bringen und dann die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren und köcheln lassen, bis sie weich sind. Die meisten Kartoffeln sind in 10-20 Minuten gar. (Wenn Sie Makkaroni mit Käse zubereiten, kochen Sie die Nudeln zur gleichen Zeit).
 
3. Kartoffeln und Karotten abgießen oder mit einem Schaumlöffel herausheben und in ein FourSide- oder WildSide+-Glas geben, die restlichen Zutaten hinzufügen und den Deckel verschließen.
 
4. Auf Stufe „Dips“ oder auf mittlerer Stufe 25 Sekunden lang pürieren.
 
5. Sofort servieren.
 
 

Zutaten

Teile dieses Rezept:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp