Dekadentes Mousse au Chocolat

Zubereitung

1. Zartbitterschokolade, Kokosnussöl, Agavendicksaft, Salz und Kakaopulver in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und 20-30 Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
 
2. Schlagsahne in das Twister-Glas geben und den Deckel auf das Glas setzen.
 
3. Niedrige Geschwindigkeit wählen und 10 Sekunden lang laufen lassen, bis sich weiche Spitzen bilden.
 
4. Die Schokoladenmischung hinzugeben und den Deckel auf den Behälter setzen. Niedrige Geschwindigkeit wählen und 5-10 Sekunden lang laufen lassen, bis die Schokolade eingearbeitet ist.
 
5. In 4 Förmchen füllen und mindestens 1 Stunde lang kühl stellen.
 
 

Zutaten

Teile dieses Rezept:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp