Zubereitung
1. Aprikosen, Zucker und Zitronensaft in das FourSide- oder WildSide+-Glas geben und den Deckel schließen.
2. Mit dem Pürierstab oder auf mittlerer bis niedriger Stufe 30 Sekunden lang mixen.
3. Die Eiswürfel in das Glas geben und den Deckel schließen.
4. Wählen Sie „Eiscreme“ oder mixen Sie 15 Sekunden lang mit niedriger Geschwindigkeit und dann 30 Sekunden lang mit mittlerer bis hoher Geschwindigkeit.
5. Wenn die Konsistenz nicht gefroren genug ist, umrühren, dann 1 weitere Tasse Eis hinzufügen und den Deckel schließen. Bei mittlerer Geschwindigkeit pürieren, bis das Eis zerkleinert ist und die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Hinweis: Wenn mehr gemixt werden muss, mehrmals die Pulstaste drücken, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Zutaten
-
500 g entsteinte Aprikosen
- 100 g Kristallzucker oder Süßstoff nach Wahl
- 1/2 Teelöffel frischer Zitronensaft
- 25 Eiswürfel
- Ergibt 10 Portionen